Yamaha

Bumbu Siap Saji Jadi Penyelamat Nirina Zubir di Dapur

  Jumat, 17 Mei 2019   Rizma Riyandi
Nirina Zubir

JAKARTA, AYOTASIK.COM--Di tengah padatnya kesibukan, aktris dan pembawa acara Nirina Zubir masih suka beraksi di dapur untuk memasak hidangan-hidangan lezat. Namun keterbatasan waktu membuatnya harus pintar mengakali situasi. Beruntung bumbu siap saji menjadi penyelamat.

"Karena perempuan kan harus jadi chef, guru, supir, istri, segala macam. Aku punya waktu, tapi tidak cukup," ujar Nirina di acara peluncuran 'Bango Bumbu Kuliner Nusantara', Jakarta, Kamis (16/5/2019).

Ibu dua anak yang kadang memesan makanan secara online merasa terbantu dengan kehadiran bumbu-bumbu masakan siap saji yang terdiri dari beragam rempah.

"Bumbu instan itu boost up kepercayaan diriku. Saya senang karena jaminan sukses, enggak ada rasa deg-degan rasanya kurang enak," seloroh pemilik nama panjang Nirina Raudhatul Jannah Zubir itu.

Sebagai orang yang besar di tengah keluarga Padang, memasak jadi rutinitas tak terelakkan, apalagi masakan-masakan Sumatera Barat yang terkenal lezat dan kaya bumbu rempah.

Kecap Bango meluncurkan bumbu siap saji menu-menu kuliner Indonesia yang terdiri dari empat varian, yaitu Opor Ayam khas Cepu, Tongseng khas Solo, Soto Betawi khas Jakarta, dan Nasi Goreng Kambing khas Jakarta.

Bumbu tanpa bahan pengawet ini telah mendapatkan sertifikasi halal yang diharap selain memberi kemudahan memasak, juga membantu mempopulerkan kuliner Nusantara.

   Ayo Bagikan!
Ayo Respon
   Komentar

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pribadi seperti diatur dalam UU ITE

Komentar